Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Путин - друг человека!

11 марта 2016 года житель Балаково (Саратовская обл.) обратился в суд с иском «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей»..Однако тогда арбитраж оставил его без движения.

Позднее суд счел, что «обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения», были устранены, и принял заявление к производству.

Как сообщает РБК, 7 апреля 2016 г. Саратовский арбитраж прекратил производство по иску жителя города Балаково, который потребовал отстранить от должности Владимира Путина. Суд напомнил о том, что президент России обладает неприкосновенностью
Арбитражный суд Саратовской области прекратил производство по исковому заявлению ​жителя города Балаково Николая Суворова, который потребовал отставки президента России Владимира Путина. Об этом говорится в определении, которое опубликовано в картотеке арбитражных дел.

В решении арбитража указывается, что согласно главе 4 Конституции президент наделяется полномочиями, осуществление которых является его прерогативой, поэтому суды «не вправе вмешиваться в его деятельность». Суд также напомнил, что глава государства обладает неприкосновенностью, поэтому привлечь его к ответственности, в том числе уголовной, невозможно. В решении также отмечается, что арбитражу подведомственны лишь дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности.

(см. АРБИТРАЖНЫЙ СУД САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Дело № А57-5476/2016. ОПРЕДЕЛЕНИЕ).

Ну раз Путин не враг народа, значит - друг. Третьего не дано...